Markt Wertach  ›  Aktuelles  ›  Neues in Wertach  ›  Aktuelle Baumaßnamen und Ortsgestaltung

Aktuelle Baumaßnamen und Ortsgestaltung

Sanierung der Bahnhofstraße in Richtung Kolping Familienferienstätte.

Der Marktgemeinderat hat in den Finanzplan des Jahres 2018 die Sanierung der Bahnhofstraße in Richtung Kolping-Familienferienstätte aufgenommen.

Diese Maßnahme wird staatlich gefördert werden. Um den Förderantrag für den Vollausbau der Bahnhofstraße bis zur Gemeindegrenze zu vervollständigen ist eine Bestandsvermessung der bestehenden Straße notwendig.
Diese wird ab Mitte September stattfinden.

Wir bitten die an die Bahnhofstraße angrenzenden Grundstückseigentümer um Ihr Einverständnis zum Betreten der Grundstücke, damit die Vermesser ihre Arbeit ausführen können.
Auf der Homepage des Marktes Wertach ist eine Lageplan einsehbar; mündliche Auskünfte hierzu erteilt auch Herr Bürgermeister Jehle sowie Herr Meyer im Rathaus.

Markt Wertach, 21.08.2017
Haupt- und Bauamt
Jörg Meyer

2014-12-09 Übersichtslageplan Bahnhofstraße (reduziert)