Markt Wertach  ›  Aktuelles  ›  Neues in Wertach  ›  Straßensperrung

Wegsperrungen wg. Sanierungen

Der Markt Wertach saniert weitere landwirtschaftliche Wege

In der Zeit vom 16.8. bis 29.8. werden weitere landwirtschaftliche Wege gerichtet. Dazu wird das Fräsgut, das bei der Sanierung der B 310 und der Neugestaltung der Kreuzung der B 310 Richtung Jungholz angefallen ist, verwendet.
In dieser Zeit müssen die jeweils zu richtenden Wege oder Wegabschnitte vollständig gesperrt werden, da das eingebaute Material zur Verfestigung einige Tage benötigt, in denen es nicht befahren werden darf.
Da in Abhängigkeit vom Schadenszustand der Wege unterschiedliches Material für den Einbau benötigt wird kann es auch sein, dass ein erster Abschnitt eines Weges in der einen Woche und der nächste Abschnitt erst in der darauffolgenden Woche gesperrt werden muss.
Der Markt Wertach ist sich bewusst, dass die Sperrungen mit Einschränkungen für die Landwirte verbunden sind. Die Sperrungen sind aber unabdingbar, da andernfalls die Wegsanierungen nicht fachgerecht durchgeführt werden können.
An die Landwirte ergeht daher die dringende als höfliche Bitte formulierte Aufforderung, die vom Bauhof vorgenommenen Sperrungen zu beachten!
Die Wege, die im o.g. Zeitraum saniert werden, können auf der Homepage des Marktes Wertach, wo entsprechende Lagepläne veröffentlicht sind, eingesehen werden.
Diese Lagepläne werden auch im Schaukasten im Eingangsbereich des Rathauses zur öffentlichen Einsichtnahme ausgehängt.
Wir bitten von weitergehenden Rückfragen im Rathaus abzusehen, da keine Ausnahmegenehmigungen zur Befahrung einzelner Wege erteilt werden können.
Es werden folgende Wege gerichtet: Allweg bis Holzlagerplatz , Wanderweg zum Kolping, Wirtschaftsweg Neuhauser bis zur Abzweigung Hinterreute, Wirtschaftsweg Enthalb der Ach, Bichel Nähe Stallgebäude Kleiner, Wanderweg Alphornplatz,
Bitte sehen Sie im Bedarfsfall die veröffentlichten Lagepläne ein.
Nach dem ersten Regen müssen diese Wege erneut kurzfristig zur Abtrocknung gesperrt werden.
Wertach, 13.08.2018
Haupt- und Bauamt