80 und 85. Geburtstag
80 und 85. Geburtstag
Markt Wertach › Bürgerservice › Allgem. Informationen

Markt Wertach ehrt Alters- und Ehejubilare

Diamantenen Hochzeit sowie zum 80., 85. und 90. Geburtstag.

Markt Wertach ehrt Alters- und Ehejubilare

Wie jedes Jahr lud die Marktgemeinde Wertach die Alters- und Ehejubilare zu einem gemütlichen Treffen ein. Bürgermeister Eberhard Jehle sprach den Jubilaren Dank und Anerkennung für Ihre Lebensleistung aus und gratulierte mit einem Buchgeschenk, Blumen und Marktbier. Pfarrer Roland Högner, der von Pater Anoop Antony Muprapallil begleitet wurde, freute sich bei der Jubiläumsfeier dabei sein zu dürfen und sprach „Gottes Segen“.
Musikalisch unterhielt Dieter Kraus auf dem Akkordeon.
Es folgten Bilder von Wertach aus den vier Jahreszeiten. Dabei wurden die Jubilare auch über die in diesem Jahr abgeschlossenen Projekte, wie die Modernisierung des Kurgartens mit Musikpavillon und Erneuerung des Kinderplanschbeckens im Starzlachauenbad, informiert. Natürlich durften auch historische Bilder, wie vom Brand 1893, nicht fehlen.

Fotos – Markt Wertach

80. und 85. Geburtstage von links:
Stehend: Bürgermeister Eberhard Jehle, Erna Augstburger (85), Imelda Erd (80), Anton Huber (80), Margarete Bernschneider (85), Eugen Angerer (80), Alfred Guckler (80), Johannes Nenning (85), Pater Anoop
Sitzend: Magnus Hösle (80), Ruth Sawallisch (85), Ida Gerung (80).

90. und 95. Geburtstage und Diamantene Hochzeit von links:
Stehend: Bürgermeister Eberhard Jehle, Josefine Wittwer (90), Adelbert Mayr (90),
Theresia Grub (90), Ludwig Dietrich (95), Pater Anoop.
Sitzend: Ida und Hermann Guggemos (60. Hochzeitstag).